聯系電話
摩纳哥赛道 >> >> 正文

2019年雙證在職研究生英語應該怎么復習?

2019-08-01 16:40       來源:    摩纳哥赛道

摩纳哥赛道 www.oxxfcc.com.cn 大家都知道雙證在職研究生是在每年的12月底考試,現在距離考試時間已經不足半年時間,而且雙證考試難度是眾所周知的,需要學生提前做好復習的準備,那么2019年雙證在職研究生英語應該怎么復習?下面是中國在職研究生網老師的介紹。

據招生老師分析,在英語考試過程中,往年學生拿不到高分其主要原因還是在于對詞匯的掌握不夠,雙證英語的考試難度相當于大學6級左右,詞匯量在5500左右,所以學生在詞匯量方面有欠缺一定在這段時間內補充詞匯量,對單詞進行記憶。

還有部分學生在往年的考試復習準備過程中,都是對語句,閱讀理解,從句這些難度較大的進行專攻,但是忽略了一點,那就是基礎知識,在復習英語的過程中,一定要先對基礎知識加以復習,掌握。更要牢牢把握大綱,將復習重點放在語法、詞匯和復雜長難句式的初步掌握方面。

待掌握基礎之后再進行復習閱讀,分析整個文章的機構,問題的提問,長難句的理解和語法分析,并學習其中詞匯、固定搭配的用法,在遇到不懂的地方或者是好的句子之后一定要用筆記錄下來。同時也可以聽一些英語聽力,提高語法。

在復習的過程中,還需要做一些歷年真題和模擬題,把握每年考試大綱,考題類型,做到萬無一失,這樣在年底的考試中才可以拿到高分,通過錄取線。所以說復習是很重要的,學生一定要認真復習,當然有自己的復習方法也是可行的。

通過中國在職研究生網老師對2019年雙證在職研究生英語應該怎么復習?的介紹,現在學生應該有了一定的了解,還有疑惑的地方或者是有意向報名摩纳哥赛道的學生請咨詢中國在職研究生網老師。


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注