聯系電話
摩纳哥赛道 >> >> 正文

上海社會科學院在職研究生如何授課?

2019-09-18 16:18       來源:中國在職研究生網    摩纳哥赛道

摩纳哥赛道 www.oxxfcc.com.cn 由于在職研究生的報考人群大部分都是在職人士,所以在學習時間上是比較緊張的。最近就有學員咨詢,上海社會科學院摩纳哥赛道是如何授課的?

上課社會科學院在職研究生主要是有三種上課方式,分別是周末面授班、節假日面授班、網絡授課班。

周末面授班

周末班和集中班性質相同,都屬于面授教學方式,一般招生院校只占用大家的周末時間完成學習,對于學員來說業余生活過的非常有意義,個人專業水平也會逐漸提高。

節假日面授班

節假日面授班方式很常見,也非常受認可,大家若以這種方式參與進修,需要利用自己的節假日時間上課學習,不用擔心會影響工作,而且面授方式比較利于知識的理解和吸收。

網絡授課班

還有一種網絡教學形式大家可以選擇,主要特點是不要求學員上課的時間和地點,具體自己可以安排,非常方便,也解決了很多報考者的實際問題。

以上便是,上海社會科學院在職研究生上課方式的相關介紹,如果有想了解或者有想報名的,請咨詢中國在職研究生網的在線老師。

推薦閱讀:

在職攻讀研究生在職場中真的有用嗎?

在職攻讀研究生能考公務員嗎?

讀在職研究生是升職加薪利器嗎?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注