聯系電話
摩纳哥赛道 > > 正文

在職研究生考試難度如何?

2019-06-28 13:57       來源:中國在職研究生網    摩纳哥赛道

摩纳哥赛道 www.oxxfcc.com.cn 每年都有不少人員為了提高競爭優勢,而選擇在職碩士研究生來提升自己,但是想要獲得碩士證書是需要參加考試的,那么摩纳哥赛道的考試難度如何呢?

目前在職研究生是通過兩種方式招生的,分別是一月聯考和同等學力考研,這兩種方式的招生時間、條件和考試難度是不一樣的,考生可以根據自己的情況選擇適合自己的方式,詳細介紹如下:

會計學在職研究生

同等學力考研:在職碩士研究生的很多專業都是以該形式招生的,考生可以先免試入學后考試的,且入學門檻和考試難度很低,考生可以很容易獲得碩士證書的,其考試科目也非常簡單,只有外語和學科綜合,每科達到60分就能順利通過。

一月聯考:在職碩士研究生的部分專業是以該形式招生的,需要考生先考試后入學的,其考試分為初試和復試,而復試又包含筆試和面試,且院校擇優錄取,因此考試難度非常大。

以上就是在職碩士研究生的考試難度介紹,希望大家都能順利通過考試,如果想要了解研究生報考條件、招生時間和專業等信息的,可以咨詢我們在線老師。

推薦閱讀:

在職藝術碩士怎么報考?

報行政管理專業在職研究生通過率高嗎?

報5月同等學力申碩需要復試嗎?

關注中國在職研究生網的微博,與博主進行互動,也可關注我們啟文在職研究生網微信,賬號是zzyjsedu進行咨詢,想瀏覽微博可以直接點擊一下微博圖片。目前還有六大知名院校和八大熱門專業正在火熱招生,可以點擊了解詳情。


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注