聯系電話
摩纳哥赛道 >> >> 正文

在職研究生畢業后單位認可嗎?

2019-10-09 16:13       來源:中國在職研究生網    摩纳哥赛道

摩纳哥赛道 www.oxxfcc.com.cn 在職教育越來越受到社會認可和支持,所以大家紛紛通過在職研究生來提升自己。那么,摩纳哥赛道畢業后單位認可嗎?下面就給大家介紹一下!

在職研究生的報考方式有同等學力申碩和一月聯考兩種,根據報考方式的不同,報考條件也是不一樣的,但都是被國家承認的在職教育,在企業招聘、評職稱、升職加薪考博、留學等方面都具有同等的價值。

同等學力

同等學力申碩方式的優勢是免試入學,先讀后考,申碩通過率高,雖然只能獲得碩士學位,但與統招研學位證沒有任何區別,享受同等法律地位和效力,對于求職就業都是有幫助的。

一月聯考

一月聯考方式的優勢是能獲得研究生學歷和碩士學位雙證,但報考難度大,與統招研報考難度相當,申碩通過率低于同等學力申碩,也同樣享受同等法律地位和效力。

以上便是,在職研究生兩種報考方式證書含金量的相關介紹,如果有想了解或者有想報考的,請咨詢中國在職研究生網的在線老師。

推薦閱讀:

讀在職研課程班能給工作帶來哪些幫助?

國內的在職碩士研究生一般需要多少錢?

在職研究生報名時間與全日制研究生是同一時段嗎?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注